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Risotto aux champignons et parmesan

Risotto aux champignons et parmesan

Préparer des champignons de votre choix et les passer rapidement sous un filet d'eau, les essuyer et les détailler en gros morceaux.
Dans une poêle antiadhésive faire revenir une gousse d'ail émincée pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons et les laisser cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc et laisser cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il réduise.
Poivrer et réserver.
Dans une casserole faire revenir un oignon émincé pendant 2 mn, rajouter un litre d'eau avec un cube de bouillon bio.
Ajouter le riz et le laisser cuire en remuant à feu doux.
Puis ajouter 10 cl de vin blanc et mélanger.
Laisser cuire à feu doux environ 20mn.
A la fin de la cuisson, ajouter du parmesan et les champignons, attendre 2 minutes puis mélanger vivement.

Servir très chaud.
Bon appétit !