Nos recettes gourmandes
Varier son alimentation est la clef d'un bon équilibre au quotidien !
Varier son alimentation est la clef d'un bon équilibre au quotidien !
Pour préparer votre curry maison, voici la recette :
1cc de poudre de piment rouge
1cc de garam masala
1/2 cc de cumin
1cc de coriandre en poudre
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de sel
1cc de gingembre
1cc de feuilles de fenugrec séchées
Mélanger le mélange d'épices avec un émincé de poulet. Ajoutez du jus de citron, un filet d'huile d'olive et un yaourt nature. Laisser reposer 8h au frigo.
Dans une cocotte faire revenir de l'ail dans du ghee (ou huile de coco). Ajouter la préparation au poulet, de la sauce tomates, du lait de coco et laisser cuire à feu doux. Ajouter de la coriandre hachée et déguster !
Faisons connaissance lors de votre premier entretien d’information